وصفة سهلة للورق الذرة تحديث أكتوبر 23، 2016. مصنوعة من عصي الذرة من ماسا هارينا، وهذا يعني دقيق العجين. هذا الطحين الخاص هو الذرة المجففة التي تم غارقة في مياه الشرب والأرض الناعما. أسهل طريقة لصنع عصيدة مستديرة هي شراء الصحافة التورتيا. هذه الأداة تكلف حوالي 20 ويمكن العثور عليها في مخازن الطبخ على الانترنت. هذه الوصفة تجعل اثني عشر 5 إلى 5.5 بوصة عصيدة التي يمكن استخدامها على الفور أو المجمدة لاستخدامها لاحقا. المكونات 2-12 أكواب ماسا هارينا 1-14 ملعقة صغيرة ملح 1-12 كوب ماء دافئ أضف إلى قائمة المشتريات التحضير في وعاء متوسط، قم بتمزيق الهاسينا والملح. ببطء إضافة الماء حتى يصبح العجين ناعمة وثابتة، وليس لزجة. بدوره العجين على متنها وتقسيمها إلى 12 أجزاء متساوية. لفة في الكرات. إذا كان لديك الصحافة التورتيا، اتبع التعليمات أدوات لتسطيح العصي. باليد، ضع كرة التورتيا بين ورقتين من ورق الشمع. استخدام المتداول للفة العجين إلى شكل التورتيا رقيقة. مواصلة القراءة أدناه لطهي الطعام، ضع واحدة من التورتيلا في وقت واحد في مقلاة كبيرة ونغريسد. طهي على نار ساخنة معتدلة لمدة دقيقة أو دقيقتين على كل جانب، أو حتى يكون كل جانب براون خفيف. عند الانتهاء من طهي جميع العصي، والتفاف معا في رقائق الألومنيوم ومكان في الفرن الدافئ (حوالي 300 درجة فهرنهايت) لمدة 5 دقائق. سوبر سهلة محلية الصنع الذرة عصيدة بدون الصحافة التورتيلا باسيك ماسا العجين العثور على واحد عجينة ماسا وصفة لاستخدامها لعدة حشوات تامال مختلفة يمكن أن يكون صعبا. هذه الوصفة الأساسية تعطي عجين رقيق خفيف يمكن استخدامه عمليا في أي نوع من الثدييات التي يمكن أن تأتي بها. ما لشراء: لحم الخنزير، أو تقديم لحم الخنزير الدهون، ويعطي العجين ماسا لها نكهة أصبع متميزة. يمكنك جعل بنفسك أو شرائه في الأسواق اللاتينية تجده في القسم المبردة أو المجمدة. الخضار تقصير يجعل بديلا جيدا إذا كنت نباتي أو غير قادر على العثور على شحم الخنزير. يتم تجفيف ماسا هارينا، مسحوق ماسا (الذرة المجففة التي تم طهيها وغارقة في مياه الشرب، ثم الأرض في حين الرطب) نحب ماسيكا. لحظة الذرة سلاكد التي هي مفيدة في صنع تاماليس. لها على نطاق واسع في الأسواق اللاتينية أو الممر العرقي للعديد من محلات البقالة، ويؤدي إلى نتائج متسقة. يمكنك أيضا شراء الطازج العجين ماسا في العديد من الأسواق اللاتينية. خطة اللعبة: العجين ماسا يمكن أن تبقى مجمدة لمدة تصل إلى 1 شهر. تذويب في الثلاجة قبل استخدام. وقد ظهرت هذه الوصفة كجزء من لدينا تاماليس لمشروع العطلات. تعليمات 1 الجمع بين ماسا هارينا والماء في وعاء كبير وتخلط بين يديك حتى يتم دمج المكونات بالتساوي والعجين رطبة في جميع أنحاء جانبا. 2 احرص على الجمع بين شحم الخنزير أو التقصير والملح في وعاء خلاط الحامل المجهز بمرفق مجداف وفاز بسرعة عالية حتى يصبح لونه لامع وأبيض اللون، حوالي دقيقتين. احرص على تقليل السرعة إلى متوسطة عالية وإضافة العجينة في حفنة، مما يسمح لها بالخلط قبل إضافة المزيد، حتى يتم إضافة كل العجين، حوالي دقيقتين. مواصلة الضرب حتى يتم الجمع بين المكونات بشكل جيد وسلس، شكلت العجين لينة، حوالي 1 دقيقة أكثر. 3 تغطية والتبريد على الأقل 1 ساعة أو تصل إلى 2 أيام قبل استخدام.
No comments:
Post a Comment